Bloc de Foie Gras de Ganso com Trufas Feyel 145g

Fabricante: Feyel – Artzner

Disponível em variados tamanhos, com ou sem trufas, o foie gras tipo BLOC é feito somente com o fígado do ganso ou do pato, no qual o fígado inteiro ou pedaços menores são colocados crus na lata/embalagem e depois levados à autoclave para cozimento, ficando cozidos e esterilizados. Por ser rico em gorduras insaturadas, o foie gras é recomendado na alimentação por reduzir a quantidade de colesterol ruim. Quando comparado com outras gorduras, a gordura de pato revela taxas similares às do azeite em termos de gorduras mono e poli-insaturadas. O foie gras deve ser conservado na geladeira, de 0 a 22°, e retirado um pouco antes do consumo. É excelente para ser servido como aperitivo, com torradas, acompanhado por um vinho branco, como por exemplo, o Domaine Du Moulin de Dusenbach, que por ser mais doce e ácido, contrasta com a característica gordurosa do foie gras.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Alsácia
  • Validade original de fábrica: 48 meses
  • Peso Líquido da Unidade: 145g
  • Unidades por caixa: 12
  • Peso Bruto da Caixa: 2,260 kg
  • EAN: 3018256503005
  • DUN: 13018256503002
  • Código Allfood: 1770
  • Tipo: Foie Gras

Tabela Nutricional Porção de 10 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção%VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético45 kcal = 189 kJ2%
Carboidratos0 g0%
Proteínas0,8 g1%
Gorduras Totais4,6 g8%
Gorduras Saturadas1,9 g9%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g0%
Sódio64 mg3%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas