Mousse de Foie Gras de Ganso Feyel 320g

Fabricante: Feyel – Artzner

O MOUSSE de foie gras é feito com fígado de pato e de outros animais, como por exemplo, no caso da Feyel, o fígado de peru ou de galinha. Por ser rico em gorduras insaturadas, o foie gras é recomendado na alimentação por reduzir a quantidade de colesterol ruim. Quando comparado com outras gorduras, a gordura de pato revela taxas similares às do azeite em termos de gorduras mono e poli-insaturadas. O foie gras deve ser conservado na geladeira, de 0 a 22°, e retirado um pouco antes do consumo. É excelente para ser servido como aperitivo, com torradas, canapés, pão saloio, fresco, ligeiramente tostado ou em baguettes, acompanhado por um vinho branco, como por exemplo, o Domaine Du Moulin de Dusenbach, que por ser mais doce e ácido, contrasta com a característica gordurosa do foie gras.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Alsácia
  • Validade original de fábrica: 48 meses
  • Peso Líquido da Unidade: 320g
  • Unidades por caixa: 24
  • Peso Bruto da Caixa: 9,490 kg
  • EAN: 3018250117871
  • DUN: 13018250117878
  • Código Allfood: 1816
  • Tipo: Foie Gras

Tabela Nutricional Porção de 10 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 34 kcal = 142 kJ 2%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 0,9 g 1%
Gorduras Totais 3,3 g 6%
Gorduras Saturadas 1,2 g 5%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 50 mg 2%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas