Queijo Danablu Emborg I.G.P. – peça de aprox. 3,0 kg

Fabricante: Emborg – Uhrenholt

O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. Pode ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, o ideal são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Dinamarca
  • Região de Origem: Município de Vojens, região sul do país
  • Validade original de fábrica: 365 dias
  • Peso Líquido da Unidade: Aprox. 3,0kg
  • Unidades por caixa: 3
  • Peso Bruto da Caixa: 9,2 kg
  • EAN: 7898902519217
  • DUN: 17898902519214
  • Código Allfood: 1921
  • Tipo: Queijos de Mofo Azul
  • Tipo de leite: Vaca

Tabela Nutricional Porção de 30 g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 101 kcal = 423 kJ 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 6 g 12%
Gorduras Totais 8,7 g 12%
Gorduras Saturadas 5,4 g 27%
Gorduras Trans 0,4 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 447mg 19%

RECEITAS RELACIONADAS

Ver todas Receitas