Queijo Grana Moravia Brazzale – forma de aprox. 36,0kg

Fabricante: Brazzale

O queijo duro Grana Moravia é produzido na região de Veneto, na Itália, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único e sabor intenso e agradável. Pode ser servido como aperitivo, em risotos, pratos principais, ralado em massas e acompanhado de um vinho tinto ou branco.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Veneto
  • Validade original de fábrica: 365 dias
  • Peso Líquido da Unidade: Aprox. 36,0kg
  • Unidades por caixa: 1
  • Peso Bruto da Caixa: 37,000 kg
  • EAN: 7898902519484
  • DUN: 98001605004573
  • Código Allfood: 1948
  • Tipo: Queijos Duros
  • Tipo de leite: Vaca

Tabela Nutricional Porção de 30 g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 111 kcal = 422 Kj 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 9,3 g 12%
Gorduras Totais 8,1 g 15%
Gorduras Saturadas 5,1 g 23%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 195 mg 8%

RECEITAS RELACIONADAS

Ver todas Receitas