Queijo Ibérico Curado García Baquero 150g

Fabricante: García Baquero

Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: Espanha
  • Região de Origem: Cidade Real
  • Validade original de fábrica: 240 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 150g
  • Unidades por caixa: 8
  • Peso Bruto da Caixa: 1,360 kg
  • EAN: 8412289003917
  • DUN: 18412289213917
  • Código Allfood: 1924
  • Tipo: Queijos Semiduros
  • Tipo de leite: Ovelha/Cabra/Vaca

Tabela Nutricional Porção de 30 g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 7,0 g 9%
Gorduras Totais 11 g 20%
Gorduras Saturadas 7,0 g 32%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 230mg 10%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas