Bruschettas de Brie com Tomate Confitado

bruschettas-de-brie-com-tomate-confitado1

Ingredientes:
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 200g de brie Paysan Breton
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Manjericão (opcional)
Modo de Preparo:
Corte o dente de alho ao meio e esfregue o alho em cada fatia de pão, dos dois lados. Regue os pães com azeite e leve ao forno alto pré aquecido em 250 graus até começar a dourar. Retire do forno, coloque o queijo brie e leve ao forno novamente até que ele derreta. O tomate confitado deve estar de morno a quente, nunca gelado para que não faça o queijo parar de derreter. Coloque os tomates por cima de cada bruschetta e se quiser coloque folhas de menjericão. Sirva imediatamente.

 

bruschettas-de-brie-com-tomate-confitado012

 

Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza