Cachorro Quente com Queijo e Vinagrete

cachorro_quente_com_queijo
Modo de Preparo:
Ingredientes:
  • 1 pão francês
  • 1 salsicha ou duas
  • Molho de tomate
  • 100g de queijo Emmental Paysan Breton
  • 50g de queijo Petit Cantal LFO
  • Uma pitadinha de cada tempero: páprica, alho e cebola desidratado e orégano
Vinagrete:
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • Folhas de manjericão
  • Azeite Azal Origem o quanto baste
  • Vinagre o quanto baste
  • Sal e pimenta moída na hora
Ligue seu forno na temperatura máxima.
Abra o pão francês, espalhe o molho de tomate e acomode a salsicha. Coloque os dois queijos ralados por cima, seja muito generoso, esse é o diferencial desse cachorro quente. Coloque por cima dos queijos uma pitada e cada tempero citado nos ingredientes e leve ao forno até dourar o pão e o queijo derreter.
Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
Sirva o cachorro quente assim que sair do forno acompanhado do vinagrete. Aproveite!

 

Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza