Pãozinho Recheado com Queijo e Salame

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Ingredientes:
  • 30g de fermento fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a massa não grude nas mãos
  • 200g de salame Milano Fatiado Vito Balducci
  • 200g de queijo Petit Cantal LFO
  • linhaça dourada para decorar
  • 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite. Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
Pre aqueça o forno em 200 graus.
Divida a massa em bolinhas iguais, aqui renderam 10 bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão em coloque duas fatias de salame e um quadrado de queijo em cada uma. Feche bem e disponha todos os pães em uma forma untada. Pincele a gema em cada pão e polvilhe linhaça. Leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos. Sirva.

 

Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza