Sanduíche Aberto de Salame e Queijo de Cabra

sanduiche-aberto-de-salame-com-queijo-de-cabral1
Ingredientes:
Quantidades para um mini sanduíche, multiplique por quantos quer fazer.
  • 1 fatia de pão
  • 3 fatias de salame Milano Vito Balducci
  • 1 fatia de tomate
  • 1 azeitona
  • 1 fatia de queijo dae cabra com Chili e Páprica Paiva
Para a pasta de azeitonas: (rende para 5 sanduíches)
  • 150g de azeitonas
  • 3 colheres de sopa de Mascarpone Brescialat
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Passe todos os ingredientes da pasta em um processador ou liquidificador. Reserve.
Para a montagem utilize a boca de um copo para cortar os pães em formato de canapé.
Passe uma camada da pasta de azeitonas, coloque pedaços de queijo, as fatias de salame, o tomate e espete a azeitona com um palitinho.
Se gostar pode regar o sanduíche com azeite. Sirva imediatamente.

Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza