Cheesecake com Doce de Leite San Ignacio

cheesecake_doce_leite

 

Ingredientes
Base
  • 300 gramas de biscoitos maisena ou Negresco
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
Massa
  • 2 xícaras de chá de cream cheese
  • 1 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 200 gramas de doce de leite San Ignacio
Modo de preparo
Base
Triture os biscoitos e misture-os com a manteiga em uma tigela. Espalhe em uma forma de fundo falso e asse por cinco minutos, em forno pré-aquecido a 150°C. Reserve.
Massa
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, os ovos e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Despeje a massa sobre a base de biscoitos já assada e fria. Leve ao forno pré-aquecido a 120°C por 20 minutos.
Depois de assado, espalhe o doce de leite San Ignacio por cima do cheesecake.