Cupcake amanteigado de chocolate com creme de avelã

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Ingredientes
(Aproximadamente nove cupcakes) 
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos;
  • 150 g de manteiga sem sal Paysan Breton em temperatura ambiente;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó (não use achocolatado, pode estragar a receita);
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 380 g de creme de avelã;
  • Confeitos de sua preferência para decorar.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio. Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, acrescente os ovos, adicione a farinha, o cacau em pó e misture com um fouet. Adicione o fermento, o bicarbonato e misture. Encha as forminhas de papel um pouquinho mais da metade e leve para assar de 15 a 20 minutos. Após assados e frios, com uma faca, faça um furo no centro de cada cupcake e coloque o creme de avelã. Para ficar mais bonito, utilize aqueles sacos de confeitar, já subindo para decorar. Enfeite com confeitos de sua preferência.