Cupcake com geleia de morango

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Ingredientes
Massa
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara e 1/ de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento Royal;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
  • 3 ovos.
Recheio: Geleia de morango Fragata
Cobertura: Chantilly
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos. Dica: use duas forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura. Você também pode usar fominhas de empada.
Massa: Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, açúcar e a essência. Bata muito bem, quanto mais bater, mais fofinha a massa ficará. Em uma vasilha, acrescente a farinha e misture com um batedor. Adicione o fermento e deixe a massa bem homogênea. Coloque nas forminhas até a metade e leve para assar por cerca de 15 minutos (depende do forno).
Recheio e decoração: Fure os bolinhos com uma faca, coloque a geleia no saco de confeitar e aperte nos furos para rechear os cupcakes. Cubra com chantilly e confeite.