Cupcake de Doce de Leite

cupcake_doce_leite

Ingredientes
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina;
2 copos (240 ml) de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
1 copo de leite fervendo;
1 colher de fermento em pó;
1 colher de baunilha;
Recheio/Cobertura
– 1 lata de doce de leite misturado à ½ lata de creme de leite;
– Nozes picadas para enfeitar.
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa bem clarinha. Misturando com a colher, adicione aos poucos a farinha e o leite (com a margarina derretida), e continue mexendo para formar uma mistura homogênea. Acrescente a baunilha e o fermento, misture delicadamente. Coloque nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, em forno pré-aquecido (180°C). Depois de assar, com uma faca, faça um furo no meio de cada bolinho e coloque, com a ajuda do saco de confeteiro, o doce de leite. Enfeite com nozes.