Espaguete com molho de brie e camarão

linguine-ao-camarao3
Ingredientes:
  • 250g de espaguete
  • 200g de camarão limpos e cozidos no vapor
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200ml de creme de leite fresco Elle&Vire 
  • 150g de brie Ile de France picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
 linguine-ao-camarao4
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a cebola e refogue até que ela esteja transparente. Acrescente os camarões, o creme de leite e o brie. Acerte o sal e deixe ferver até engrossar levemente. Despeje o macarrão dentro do molho, misture bem e sirva em seguida.

 

Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza