Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico Villa Milena

file_mignon_vinagre_vilamilena

 

Ingredientes
  • 2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
  • 4 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto seco
Modo de Preparo
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho. Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.