Lasanha de Mortadela

lazanha_mortadela

Ingredientes
  • 400g de mortadela picada em cubos;
  • 400g de muçarela fatiada;
  • 25g de requeijão;
  • 500ml de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena picada em cubos;
  • 5g de manjericão;
  • 5g de orégano;
  • 5g de alecrim;
  • 2 folhas de louro;
  • Sal á gosto;
  • Parmesão ralado para gratinar;
  • 1 pacote de lasanha;
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho, acrescente a mortadela, refogue um pouco e acrescente todo o requeijão. Depois que derreter, coloque o orégano, manjericão e o alecrim. Misture tudo e acrescente o sal e todo o molho de tomate. Deixe ferver por 10 min e monte a lasanha em camadas normalmente, alternando entre lasanha, fatias de muçarela e um pouco do molho. Ao terminar, cubra com o parmesão e leve ao forno (entre 15 e 20 minutos).