Massa ao Molho de Berinjela e Queijo Brie Ile de France

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Ingredientes
– 250 gramas da massa de sua preferência;
– 2 berinjelas médias;
– 1 pimentão vermelho picado;
– 1 cebola roxa picada;
– 4 dentes de alho espremidos;
– Sal e pimenta do reino moída a gosto;
– Azeite extravirgem Azal;
– Queijo brie Ile de France;
Modo de fazer
Descasque a berinjela, pique em pedaços, tempere com sal e coloque em um escorredor por 20 minutos.
Cozinhe a massa em água salgada com um fio de azeite, escorra e reserve a água do cozimento. Mantenha o macarrão aquecido.
Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite, doure o alho, acrescente a berinjela e refogue bem, pingando a água do cozimento do macarrão para cozinhar a berinjela. Quando ela estiver cozida, coloque-a junto com o pimentão e a cebola no liquidificador e bata uma pouco, se necessário, acrescente um pouco de água.
Volte com o molho para a panela, corrija o sal, acrescente pimenta do reino, mais água e deixe cozinhar por cerca de oito minutos em fogo baixo.
Para finalizar, reserve metade do molho, incorpore a massa delicadamente, coloque em uma travessa e regue com o molho restante, com os pedaços do queijo brie Ile de France.