Penne com Presunto Cru Vito Balducci

 penne_presunto
Ingredientes
  •  500g de penne cozido em água fervente com sal e duas folhas de louro;
  •  250g de presunto cru Vito Balducci;
  •  2 colheres de sopa de folhas de alecrim;
  •  50g de manteiga sem sal Elle & Vire;
  •  400g de creme de leite fresco Elle & Vire;
  •  1 cebola pequena picadinha;
  •  150g de queijo parmesão ralado;
  •  Pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela de fundo grosso aquecida, derreta a manteiga e refogue as cebolas até que fiquem translúcidas. Junte metade do alecrim e refogue por 1 minuto. Adicione o creme de leite fresco, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 8,12 minutos. Adicione a massa quente cozida, a outra metade das folhas de alecrim e o presunto cru rasgado. Ferva por aproximadamente três minutos.
Sirva quente e polvilhado com queijo parmesão ralado.