Pizza Caseira Com Dois Queijos e Molho Mutti

pizza_caseira

Ingredientes
  • 1/2 tablete de fermento biológico;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara de chá de molho de tomate com azeitonas Mutti;
  • 400g de muçarela ralada;
  • 200g de queijo prato ralado;
  • 200g de tomate-cereja cortado ao meio;
  • Azeite Azal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho Mutti, os queijos e os tomates. Regue com o azeite Azal, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.