Pizza de muçarela com Jamón Serrano Casa Basca

pizza_mucarela_errano

Ingredientes
(Rendimento: 2 massas)
Massa:
250g farinha de trigo
150ml água
1 colher (café) açúcar
1 colher (sopa) azeite
1/2 colher (café) sal
1 colher (café) fermento biológico fresco
Recheio:
Para cada pizza, prepare um molho com 100g de tomates pelados, cubra com 300g de muçarela, 180g de tomate em rodelas e 8 fatias de Jamón Serrano Casa Basca.
Modo de preparo
Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture.
Depois, acrescente a água e o azeite e mexa bem, até que a massa fique homogênea.
Coloque em um saco plástico e deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
Abra a massa com cuidado para deixar a borda mais grossa.
Bata para que saia o excesso de farinha.
Espalhe o molho, coloque os tomates, cubra com a muçarela e leve ao forno pré aquecido a 250 graus, até dourar. Depois de pronta, coloque as fatias do Jamón Serrano Casa Basca e finalize com um bom azeite.
Fonte: http://migre.me/gc0P9