Pizza Quatro Queijos

pizza_quatro_queijos

Ingredientes:
Massa:
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio:
50ml de molho de tomate
100g de queijo margherita
150g de mussarela
1 tomate fresco fatiado
50g de queijo provolone ralado
100g de catupiry
50g de queijo gorgonzola esfarelado
20g de parmesão ralado
200g de cebola roxa fatiada
Modo de preparo:
Massa:
1. Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
2. Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
3. Juntar o azeite e o restante da água.
4. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
5. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
6. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
Recheio:
1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.
2. Fornear