Pomodorini Al Gamberi

pomodorini_gamberi

Ingredientes
– 500g de spaghetti de semola;
– 1kg de camarão rosa grande;
– 50g de alho poró;
– 1 dente de alho;
– 1 cebola roxa pequena;
– 1 taça de vinho branco;
– 2 latas de Pomodorini di Collina Mutti;
– Pimenta seca calabresa, salsinha, cebolinha, sal e azeite à gosto;
– Azeite Monini Limão Siciliano para finalizar.
Mode de preparo
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue a pimenta seca calabresa. Depois, adicione o dente de alho, o alho poró, a cebola roxa e refogue. Acrescente o camarão e corrija o sal. Quando o camarão dourar, coloque o vinho e espere o álcool evaporar. Despeje as duas latas de Pomodorini di Collina Mutti, estoure alguns tomatinhos e espere por cerca de 30 minutos até o molho encorpar. Enquanto isso, coloque a massa para cozinhar, com azeite e sal. Para finalizar o molho, adicione salsinha, cebolinha e verifique o sal. O toque final do molho é um fio do azeite Monini de Limão Siciliano. Bom apetite!