Risoto de Grana Padano Zarpellon

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Ingredientes
(Para 2 porções)
1 xícara de arroz arbóreo
1/3 xícara de vinho branco seco
1l de caldo de frango (dissolver apenas 2 unidades, se for usar cubinhos)
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada em cubinhos pequenos
100g de queijo Grana Padano Zarpellon (aproximadamente)
1 colher de manteiga
Azeite, sal e salsinha à gosto
Modo de Preparo
Ferva o caldo de frango e deixe em fogo baixo. Em outra panela, refogue no azeite o alho e a cebola. Deixe até que a cebola fique transparente. Em seguida, acrescente o arroz e refogue por um minuto. Adicione o vinho e mexa até secar. Coloque uma concha do caldo de frango e continue mexendo até secar. Repita este processo de acrescentar o caldo por 20 minutos ou até que o arroz esteja no ponto (al dente). Quando o arroz estiver pronto, acrescente mais um pouquinho do caldo para que fique molhadinho e em seguida o queijo Grana Padano ralado. Acerte o sal e misture bem. Coloque a manteiga, salsinha e sirva imediatamente.