Rolinhos de carne e emmental Paysan Breton

rolinhos_carne_emmental
Ingredientes
(oito rolinhos)
  • 4 folhas de massa filó;
  • 250 g de carne cozida;
  • 1 cebola pequena;
  • Azeite;
  • 100 g de queijo emmental Paysan Breton ralado;
  • Sal e pimenta.
Modo de preparo                                                         
Refogue a carne com azeite, cebola, sal, pimenta e deixe cozinhar alguns minutos. Corte as folhas da massa filó ao meio (retângulos pequenos), coloque uma porção do recheio da carne e um pouco do emmental ralado. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole a massa cuidadosamente até ao fim, pincelando com um pouco de água para prender. Coloque os rolinhos em um tabuleiro forrado com papel vegetal, untado com um pouco de manteiga, e leve ao forno quente (180°C), durante 20 minutos ou até a massa ficar dourada e estaladiça. Sirva como entrada ou prato principal, acompanhado de salada verde e arroz.