Spaghetti com Crisps de Presunto Casa Basca e Pimenta Rosa

spaguetti_crispis_presunto

Ingredientes
(Para 2 porções)
250g de Spaghetti
2,5 litros de água aromatizada com cebola e folhas de alho-porró
Molho
1 talo de alho-porró picado
1 cebola pequena picada
4 fatias de presunto Casa Basca
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de pimenta rosa
250 ml de creme de leite fresco
Azeite, sal e alecrim seco à gosto
Modo de Preparo
Cozinhar a massa na água fervente até o ponto desejado. Para o molho, rasgue as fatias do presunto Casa Basca e doure em uma frigideira até que fiquem crocantes. Reserve. Refogue a cebola e o alho-porró no azeite. Junte a manteiga, o creme de leite, o orégano, o alecrim e o sal. Deixe reduzir até que fique bem cremoso. Junte metade do presunto e da pimenta rosa e misture. Junte a massa, e na hora de servir coloque o restante do presunto e da pimenta.