Spaghetti Nero Di Seppia com Molho de Tomate e Camarões

spaguetti_nero_molhotomate

Ingredientes
MOLHO
  • 1/2 cebola picada;
  • 1/4 de pimentão vermelho sem casca picado;
  • 1 colher de sopa de alho triturado;
  • 16 camarões médios limpos e temperados;
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente;
  • 1 pitada de açúcar;
  • 1/2 lata de tomates pelados triturados;
  • Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Coloque a massa para cozinhar em água e sal enquanto prepara o molho.
Refogue a cebola e o alho no azeite e, em seguida, junte os camarões. Assim que eles ganharem cor, retire-os e reserve.
Junte o pimentão e os tomates na cebola e alho refogados da panela, coloque uma pitada de açúcar para diminuir a acidez e, por fim, os tomates pelados triturados. Mexa mais um pouco e corrija o sal. No final, finalize com pimenta a gosto e acrescente os camarões no momento de servir, ou ainda deixe-os à parte.