Torta com geleia de framboesa Fragata

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Massa
  • 2 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 3/4 de xícara de chá de manteiga gelada picada;
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada;
  • 4 colheres de sopa de água gelada;
Recheio
  • 1 xícara de chá de geleia de framboesa Fragata.
Acessório
  • Forma de fundo removível de 29 cm de diâmetro.
Modo de preparo
Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos. Faça uma bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa sobre o fundo da forma. Apare a borda e encaixe o aro. Faça rolinhos com uma parte da massa restante. Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda.

 

Montagem
Espalhe a geleia sobre a massa. Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura. Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça. Asse até dourar.