Brusqueta de cogumelo e abobrinha

brusqueta-cogumelo-abobrinha

  • 1 pão italiano cortado em fatias de dois dedos
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal Elle&Vire para passar nos pães
  • 150g de cogumelos frescos
  • 1/2 abobrinha em rodelas finas
  • 150g de queijo Camembert  Coeur de Lion
  • 20g de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite, shoyo, sal e pimenta o quanto baste
MODO DE PREPARO
Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno ou à frigideira até dourar. Em uma frigideira com gril e antiaderente, coloque as fatias de abobrinha lado a lado e deixe dourar dos dois lados, reserve. Na mesma frigideira coloque a manteiga, o azeite e os cogumelos, refogue bem, tempere com o shoyo, sal, pimenta e reserve. Monte com uma fatia de pão dourado, uma fatia de queijo camembert Coeur de Lion, fatias de abobrinha e, por fim, os cogumelos. Sirva imediatamente.

 

Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza