Canapé de queijo cremoso e camarão

_MG_3050 copy

  • 30 camarões miúdos
  • 15 tomatinhos-uva cortados ao meio
  • 30 folhas de manjerona
  • Queijo Chavroux o quanto baste
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de páprica-doce
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Raspas de ½ limão
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite e quando esquentar coloque o alho e a pimenta dedo-de-moça. Refogue rapidamente e logo depois coloque os camarões. Tempere com sal, a páprica-doce e as raspas de limão. Refogue até que esteja cozido. Reserve. Passe o queijo Chavroux nas torradinhas, uma camada bem generosa. Coloque um camarão em cada torrada, a folha de manjerona e por último o tomatinho. Sirva imediatamente.

 

Receitas do site: www.comidadodia.com
Fotografias: Caroline de Souza