Milho com manteiga temperada

_MG_2970

  • 200g de manteiga com sal Elle&vire em temperatura ambiente
  • 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
  • 1 colher de sobremesa de páprica-doce
  • Mix de temperos secos com cebola, alho e orégano desidratado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 folhas de hortelã bem picadinhas
  • 3 espigas de milho
MODO DE PREPARO
Descasque os milhos, lave-os bem e leve para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso prepare a manteiga. Basta misturar todos os ingredientes. Se for preciso, acerte o sal. Retire o milho da panela, escorra e passe a manteiga para que derreta. Sirva imediatamente. Essa manteiga pode ser usada para fazer uma farofa, finalizar um risoto ou até mesmo para fazer carnes ou aves. Os temperos podem ser alterados conforme seu gosto, use o que tiver na prateleira.

 

Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza