Torta Fria Colorida

Torta Fria_02
  • 1 pão para torta fria ou fatias de pão de forma sem casca
  • 500g de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 150g de salame Nostrano Vito Balducci
  • 100g de queijo Emmental Käs Club
  • 3 colheres de sopa de mostarda escura
  • 2 ovos cozidos e amassados
MODO DE PREPARO
A torta fria nada mais é que um sanduíche com várias camadas. Lembre-se que a ordem dos ingredientes não altera em nada essa receita, basta ir montando. Comece com uma fatia de pão, passe maionese nela e coloque o milho. Passe maionese na outra fatia de pão e coloque a parte com maionese virada para baixo. Passe mostarda na fatia de cima, acrescente o queijo picado e o salame também picado (assim fica mais fácil de fatiar a torta depois).Coloque mais uma fatia de pão com a parte da maionese virada para baixo. Passe mostarda novamente em cima e coloque a cenoura e os ovos picados, finalize com outra fatia de pão com maionese e cubra toda a torta com maionese. Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas antes de servir.
Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza