Macarrão com tomate assado e manjericão

Macarrão com tomates assados e manjericão
  • 250g de macarrão
  • 300g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho descascados e inteiros
  • 6 colheres de sopa de azeite Azal
  • 10 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo Grana Padano Zarpellon a gosto 
MODO DE PREPARO
Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o manjericão e o alho. Tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Feche a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido em 250 graus por 30 minutos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e despeje a massa dentro da assadeira com o molho de tomates. Misture bem, coloque o queijo ralado por cima e sirva imediatamente.

 

Receita do site: www.comidadodia.com
Vídeo da receita: http://migre.me/lYUjf
Fotografia: Caroline de Souza