Sanduíche de carne com molho de gorgonzola

queijo_gorgonzola_igor

  • 1 Baguete italiana
  • 150g de carne cortada em lascas finas (usamos contra-filé)
  • 50g de bacon picado em cubinhos
  • 70g de queijo gorgonzola Igor picante
  • 1/3 de uma pera ralada ou feita em purê
  • 1 colher sobremesa de mostarda escura
  • 1 colher de sobremesa de requeijão
  • 1 colher de café de mel
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o bacon em uma frigideira e deixe fritar em sua própria gordura até ficar bem dourado. Retire o bacon da frigideira e reserve. Descarte o excesso de gordura e frite a carne temperada com sal e pimenta na mesma panela em que fez o bacon. Coisa rápida, é só dourar a carne e pronto. Reserve. Amasse o gorgonzola em um potinho e adicione o requeijão, a pera, a mostarda e o mel. Misture bem, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até o molho engrossar. Para montar o sanduíche basta abrir a baguete, colocar a carne, por cima o molho e por último o bacon frito. Sirva!
Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza