Parmegiana Light

parmedianalight
INGREDIENTES:
  • 4 filés de peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Queijo Grana Padano a gosto
  • Azeite para untar a assadeira
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e reserve. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca. Acomode os filés empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 220 graus por aproximadamente 30 minutos. No liquidificador, bata os tomates pelados, com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta. Despeje esse molho nos filés e cubra com queijo Grana Padano ralado. Coloque os filés novamente no forno, apenas para grelhar, e aumente a temperatura ao máximo. Sirva!