Torradinhas com Camembert e Ganache

sobremesadecambercomchocolate

INGREDIENTES:
  • 1 pão baguette cortado em fatias de aproximadamente 2 dedos
  • 3 colheres de sopa de manteiga Elle & Vire
  • 3 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 barra de chocolate amargo 70% cacau Valor
  • 1 caixa de 200ml de creme de leite Elle & Vire
  • 125g de queijo camembert Bonjour de France
  • Morangos a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite até virar uma ganache lisa e brilhante. Reserve. Nas fatias de pão passe a manteiga, polvilhe açúcar cristal e coloque fatias do camembert. Por cima do queijo coloque colheradas da ganache e  leve ao forno préaquecido em 180 graus até que o queijo e a ganache comecem a derreter. Coloque morangos picados em cima e sirva imediatamente.
Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza