Omelete com queijo de cabra, tomate seco e rúcula

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INGREDIENTES:
  • 2 ovos;
  • 1 colher de leite;
  • 50g de queijo maasdam de cabra Landana ralado;
  • 3 colheres de salsinha picada;
  • 2 colheres de sopa de tomate seco picado;
  • Rúcula baby a gosto;
  • Sal, pimenta do reino e chimichurri a gosto;
  • Manteiga para untar a frigideira.
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com um batedor por pelo menos 3 minutos. Acrescente o leite e tempere com sal, pimenta do reino e chimichurri (ou com temperos de sua preferência). Acrescente metade do queijo ralado no omelete. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte-a com manteiga. Despeje o omelete e nos primeiros 20 segundos traga o omelete que for cozinhando das laterais para o centro, virando a frigideira para que o ovo que ainda não cozinhou vá para as extremidades. Vire o omelete, coloque o restante do queijo e tampe a frigideira para que ele derreta. Tire o omelete do fogo, coloque no prato em que será servido e distribua a rúcula e o tomate seco por cima. Sirva imediatamente.
Receita do site: www.comidadodia.com
Fotografia: Caroline de Souza