
Salame Ventricina Vito Balducci – peça de aprox. 2,5kg
Fabricante: Vito Balducci
Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, cortes grandes, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho – alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado.
Ficha Técnica
- País de Origem:
- Região de Origem: Abruzzo
- Validade original de fábrica: 270 dias
- Peso Líquido da Unidade: Aprox. 2,5kg
- Unidades por caixa: 2
- Peso Bruto da Caixa: 6,0 kg
- EAN: 7898902520343
- DUN: 17898902520340
- Código Allfood: 2034
- Tipo: Salames e Mortadelas
Tabela Nutricional Porção de 40g (4 fatias)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||
Valor Energético | 141 kcal = 590 kj | 7% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 9,8 g | 13% |
Gorduras Totais | 11 g | 20% |
Gorduras Saturadas | 4,6 g | 21% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 520 mg | 22% |
RECEITAS RELACIONADAS
