Biscoito de polvilho com emmental

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INGREDIENTES:
  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • 100 g de queijo Emmental Paysan Breton
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Pré-aqueça o forno a 160°C.
2 – Em uma vasilha, junte o polvilho, a água fervente e o óleo e misture bem, até obter uma massa homogênea. Acrescente sal e, por último, os ovos – um a um. A massa deve manter uma consistência que dê para fazer pequenas bolas.
3 – Faça pequenas bolas e leve ao forno para assar por 5 minutos.
Retire do forno, rale o Emmental por cima e volte ao forno para assar por mais 7 minutos.
Receita do site: http://www.queijosdafranca.com.br/
Autor: Renato Carioni, Restaurante Cosi.
Fotografia: Tadeu Brunelli.