Canapé de brie, maçã e nozes

www.tbfoto.com.br CAP-AMAZON - SP/SP - 24/02/2014 Foto: Tadeu Br

INGREDIENTES
½ baguete
2 colheres (sopa) de azeite
100g de queijo Brie Ile de France
1 maçã cortada em 12 pedaços
12 nozes
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Corte a baguete na diagonal, em 12 fatias, de aproximadamente um centímetro.
3- Com a ajuda de um pincel, espalhe o azeite de oliva nas fatias de baguete.
4- Coloque-as no forno e deixe dourar dos dois lados. Retire e deixe esfriar.
5- Coloque uma fatia de Brie em cada torrada, seguida por uma fatia de maçã e uma noz. Sirva em seguida.
Receita do site: http://www.queijosdafranca.com.br/
Autor: Renato Carioni, Restaurante Cosi.
Fotografia: Tadeu Brunelli.