Salame Finocchiona Fatiado Vito Balducci 100g

Fabricante: Vito Balducci

A adição de sementes de erva-doce (“finocchio” em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, açúcar, pimenta, sementes de erva-doce e outras especiarias. Seu sabor é suave, levemente picante e com um sabor de erva-doce irresistível. Se aquecido, pode ser servido com um prato de massa ou polenta. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Florença e Siena na Toscana
  • Validade original de fábrica: 75 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 100g
  • Unidades por caixa: 10
  • Peso Bruto da Caixa: 1,320 kg
  • EAN: 7898902550425
  • DUN: 17898902550422
  • Código Allfood: 5042
  • Tipo: Salames e Mortadelas

Tabela Nutricional Porção de 40g (7 fatias)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 135 kcal = 566 kj 7%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 10g 13%
Gorduras Totais 10g 18%
Gorduras Saturadas 4,1g 19%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 564 mg 24%

RECEITAS RELACIONADAS

Ver todas Receitas