Salame Ventricina Fatiado Vito Balducci 100g

Fabricante: Vito Balducci

Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho – alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Abruzzo
  • Validade original de fábrica: 75 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 100g
  • Unidades por caixa: 10
  • Peso Bruto da Caixa: 1,320 kg
  • EAN: 7898902550401
  • DUN: 17898902550408
  • Código Allfood: 5040
  • Tipo: Salames e Mortadelas

Tabela Nutricional Porção de 40g (7 fatias)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 141 kcal = 590 kj 7%
Carboidratos 9,8g 13%
Proteínas 11g 13%
Gorduras Totais 11g 20%
Gorduras Saturadas 4,6g 21%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 520 mg 22%

RECEITAS RELACIONADAS

Ver todas Receitas