Curau com coulommiers e melado de cana

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INGREDIENTES:
  •  150 g de queijo coulommiers da Rouzaire
  • ½ kg de milho debulhado
  • 100 ml de água fria
  • 1 pitada de sal
  • 80 g de melado de cana
MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes, menos o melado, no liquidificador.
  2. Coe diretamente em uma panela e leve a fogo brando por cerca de 15 minutos até engrossar.
  3. Retire do fogo, coloque em uma forma untada com óleo ou azeite e deixe endurecer por, no mínimo, 2 horas na geladeira.
  4. Retirar da geladeira e aqueça em uma frigideira um minuto cada lado.
  5. Corte o curau em cubos de aproximadamente 6 cm.
  6. Aqueça o melado e jogue por cima.
Receita do site: http://www.queijosdafranca.com.br/
Autor: Renato Carioni, Restaurante Cosi.
Fotografia: Tadeu Brunelli.