Salada de camembert e caqui com vinagrete de mel

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INGREDIENTES
 PARA A SALADA
– 500 g de queijo Camembert Coeur de Lion
– 2 caquis maduros
– 4 punhados bem cheios de mix de brotos de folhas verdes (ou mix de folhas verdes)
PARA A VINAGRETE
– 1 colher (sopa) de mel
– 2 colheres (sopa) de vinagre branco (de preferência, de maçã)
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
 PARA A SALADA
1 – Corte os caquis ao meio e retire os caroços. Corte as metades em gomos. Use meio caqui por pessoa.
2 – Fatie o queijo em triângulos grandes e iguais.
3 – Lave o mix de brotos de folhas verdes (ou o mix de folhas verdes). O ideal é lavá-lo em água corrente fria e, em seguida, secá-lo.
4 – Em um prato, disponha o mix de brotos de folhas verdes em três montinhos. À frente de cada um, coloque um triângulo de Camembert e um gomo de caqui.
PARA A VINAGRETE
Misture todos os ingredientes. Regue a salada com a vinagrete e sirva em seguida.
Receita do site: http://www.queijosdafranca.com.br/
Autor: Renato Carioni, Restaurante Cosi.
Fotografia: Tadeu Brunelli.