Tomatinhos Confitados com Queijo Brie e Presunto Cru

Tomatinhos Confitados com queijo brie e presunto cru
INGREDIENTES
300 g de tomatinho cereja;
300 g de presunto cru fatiado Vito Balducci;
300 g de queijo brie Ile de France;
100 ml de azeite Azal Origem;
Temperos a gosto (tomilho, alecrim, mix de pimentas raladas verde, vermelha, branca e preta, sal).
MODO DE PREPARO
Corte quatro retângulos grandes de papel alumínio e disponha os papéis em forma de “X”. Faça uma trouxinha, acrescente os tomates, azeite Azal Origem e os temperos. Feche a trouxinha e leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos.
Corte o queijo brie Ile de France em fatias, dispondo-os num prato.
Sirva os tomatinhos sobre o queijo brie Ile de France e decore com o presunto cru Vito Balducci.
– Receita: Chef José Magalhães