Ruote com molho de queijos na manteiga Elle & Vire

ruote-pronto5
INGREDIENTES
1 xícara de Ruote;
20 gramas de manteiga Elle&Vire;
3 dentes de alho picados;
1 cebola pequena picada (cebola roxa);
1 caixinha de creme de leite;
1/2 xícara de parmesão;
1 fatia de queijo minas cortado em cubinhos;
1/4 de xícara de requeijão;
Suco de 1 limão siciliano;
5 castanhas-do-pará picadas grosseiramente;
Folhas de manjericão e alecrim frescos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
– Enquanto a massa cozinha, prepare o molho;
– Refogue a cebola e o alho em 10 gramas da manteiga;
– Na manteiga derretida adicione cebola e o alho. Refogue até ficarem transparentes;
– Acrescenta o creme de leite, mexa bem e adicione requeijão, queijo branco, queijo ralado e continue mexendo;
– Acrescente as ervas e mexa bem;
– Para finalizar, adicione as castanhas e o restante da manteiga, mexa tudo e sirva em seguida.
Fonte: http://goo.gl/qItKrx