Bruschetta de Queijos, Tomate e Manjericao

2015-05-08 00.39.15
INGREDIENTES:
  • 3 tomates maduros
  • 5 colheres de sopa de azeite Azal
  • 1 colher de café de sal
  • 120g de queijo provolone käs Club fatiado bem picadinho
  • 120g de queijo gouda käs Club fatiado bem picadinho
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher de  sopa de manjericão picado
  • 3 dentes grandes de alho
  • 12 fatias de pão italiano tipo filão
MODO DE PREPARARO:
Pegue os tomates e pique em pequenos pedacinhos;
Coloque o tomate em um recipiente e adicione azeite, sal e pimenta;
Adicione uma colher de sopa de queijo gouda e outra colher de queijo provolone, junte o manjericão, misture tudo, reserve.
Aqueça uma frigideira grande e doure as fatias do pão, corte os dentes de alho e esfregue sobre a superfície de cada fatia;
Em uma assadeira, coloque as fatias douradas e temperadas pelo alho, adicione o recheio;
Após todas as fatias recheadas, cubra individualmente com o queijo picado todas as bruschettas;
Depois de pronto regue com azeite e leve ao forno;
Quando todo o queijo estiver derretido, sirva.
Receita: @frankitchenbr