Quiche de aspargos com presunto Parma

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Ingredientes:
Para a massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 115g de manteiga em cubinhos
  • 25g de queijo grana padano ralado
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • pitada de sal a gosto
Recheio
  • 200g de aspargos
  • 1/2 cebola picadas em cubinhos
  • Manteiga para saltear a cebola
  • 1/4 de xícara de avelãs sem casca picadas
  • 200g de queijo de cabra
  • 2 ovos
  • 2 fatias de presunto Parma Vito Balducci picadinho
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa
Peneire a farinha e o sal em uma tigela. Junte a manteiga e misture com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea. Adicione o queijo e a água e continue amassando. Forme uma bola com a massa, envolva em um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Depois estenda a massa em uma forma para tortas com fundo removível. Faça furinhos na massa com um garfo e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire para colocar o recheio.
Recheio
Cozinhe os aspargos em água por cerca de 7-10 minutos. Escorra e corte em pedacinhos. Aqueça a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola em fogo baixo até dourar ligeiramente. Retire a massa do forno e coloque a cebola, aspargos, presunto de parma e avelãs.

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No liquidificador, bata o queijo de cabra, os ovos e o creme de leite fresco até obter uma mistura cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque essa mistura por cima dos aspargos, presunto, cebola e avelãs. Leve ao forno já preaquecido por 15-20 minutos (180°C) até o recheio ficar firme.
Sirva quente ou frio.
Receita do site: www.yeswecook.com.br

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