Queijo Ibérico García Baquero 150g

Fabricante: García Baquero

Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.

Compre aqui

Ficha Técnica

  • País de Origem: Espanha
  • Região de Origem: Castilla-La Mancha
  • Validade original de fábrica: 240 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 150g
  • Unidades por caixa: 8
  • Peso Bruto da Caixa: 1,200kg
  • EAN: 8412289014197
  • DUN: 18412289214198
  • Código Allfood: 2081
  • Tipo: Queijos Semiduros
  • Tipo de leite: Ovelha/Cabra/Vaca

Tabela Nutricional Porção de 30 g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 125 kcal = 525 KJ 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 7g 9%
Gorduras Totais 11g 20%
Gorduras Saturadas 7g 32%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 230mg 10%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas