Sanduíche de mortadela, provolone e aspargos

03_06_2015

 

INGREDIENTES
1 baguete
150g de mortadela com pistache Vito Balducci
100g de provolone D.O.P. Käs Club
1 maço de aspargos frescos
1 dente de alho esmagado
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
 
MODO DE PREPARO
  1. Lave bem os aspargos e descarte a base. Em seguida, corte em finas rodelas e reserve.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o alho esmagado e deixe dourar um pouquinho. Acrescente os aspargos já fatiados e, sempre mexendo, adicione o sal. Para manter a suculência coloque água aos poucos e mantenha no fogo até ficar um pouco macio.
 
MONTAR O SANDUÍCHE
Tanto o tipo de pão quanto a forma de montar o sanduíche ficam a critério de cada pessoa. Neste caso, a baguete foi cortada ao meio, colocando uma base com os aspargos, uma camada generosa de mortadela com pistache Vito Balducci e uma de queijo provolone italiano D.O.P. Käs Club.
 
Dica: Um maço de aspargos feito desta maneira dá para três baguetes.
Receita: Frankitchenbr