Brie Ile De France com carambola grelhada na manteiga e mel

10_08_15
INGREDIENTES
  • 3 Carambolas cortadas em rodelas finas
  • 120g de queijo brie Ile de France
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (sopa) de manteiga Elle&Vire
PREPARO
Em uma frigideira grande e aquecida, adicione manteiga e espere até que derreta por inteiro e em seguida adicione mel. É importante que seja nesta ordem, pois se o processo for inverso a frigideira aquecida queima o mel.
Coloque as rodelas de carambola e aumente o fogo, deixando grelhar delicadamente.
Depois transfira as carambolas já grelhadas em uma travessa e adicione os pedaços de queijo brie Ile de France.
Sirva ainda quente, pois o brie derrete em cima da carambola e harmoniza muito bem.
Dica: Você pode adaptar a receita ao número de pessoas, em média uma carambola é ideal para duas pessoas e uma colher de mel para cada carambola.

Receita: @frankitchenbr